Filtra per sottocategoria

Risultato ricerca per Imprese di Gastronomia - Ristoranti - Turismo

BAR COSE DIMENTICATE DI FERRARI GINO E C. SAS

Vedi dettaglio >

FORNO FERRARI

Vedi dettaglio >

FORNO RAFFAELLO SRL

Vedi dettaglio >

L'ANGOLO DELLA PASTA

Vedi dettaglio >

PASTIFICIO LA ROSA DI LA ROSA EDGARDO DEMETRIO

Vedi dettaglio >

TOGNARELLI MARISA

Vedi dettaglio >

L’enogastronomia è uno dei biglietti da visita del nostro territorio. Qui potrai individuare il ristorante, l’agriturismo, la pizzeria, pub, birrerie, più in linea con i tuoi gusti, dalle pietanze più elaborate ai piatti tradizionali, tigelle e gnocco davanti a tutti. Ma nell’elenco potrai anche selezionare piadinerie, pizzerie al taglio e a domicilio, rosticcerie, gastronomie, pasticcerie, forni, gelaterie enoteche. Insomma, tutto ciò che serve per mangiare e bere bene.
6 risultati trovati

BAR COSE DIMENTICATE DI FERRARI GINO E C. SAS

Somministrazione di caffè, bevande, alcolici, pasticceria fresca, snack. Pausa pranzo con prodotti vari da forno con farciture assortite. Nelle ore pomeridiane degustazione di prodotti artigianali di apicoltura, formaggi e aceto balsamico no slot machine

VIA AGNINI 7/9
41037 - MIRANDOLA

Vedi dettaglio >

FORNO FERRARI

Dal 1970 produciamo pane e tutti i suoi derivati con le migliori materie prime italiane

Via Largo Posta n. 23
41038 - SAN FELICE SUL PANARO

Vedi dettaglio >

FORNO RAFFAELLO SRL

Prodotti dolciari e da forno. Punti vendita: via raffaello sanzio, 52 modena tel: 059/351016; via j. Da porto sud, 545/c baggiovara tel: 059/512135; via ghiaroni, 155 modena tel: 059/391618; via mondatora, 12 modena tel: 059/212712; via buon pastore, 390 modena tel: 059/305374

VIA R.SANZIO 52
41124 - MODENA

Vedi dettaglio >

L'ANGOLO DELLA PASTA

L’angolo della pasta, è un laboratorio artigiano per la produzione di pasta fresca. Il laboratorio nasce a modena nel 1985 dalla passione di tania raimondi e dei suoi collaboratori per la tradizione gastronomica modenese. L’angolo della pasta produce e vende i suoi prodotti offrendo la genuinità e la qualità della pasta fresca fatta a mano, secondo la migliore tradizione modenese. L’angolo della pasta propone quotidianamente prodotti freschi, realizzati senza conservanti: tortellini, tortelloni di ricotta o di zucca, tagliatelle,l asagne, cannelloni, rosette e tanti altri tipi di pasta fresca.

strada nazionale Pietro Giardini n. 215
41124 - MODENA

Vedi dettaglio >

PASTIFICIO LA ROSA DI LA ROSA EDGARDO DEMETRIO

Produzione pasta secca senza glutine

VIA MAESTRI DEL LAVORO 12
41053 - MARANELLO - POZZA

Vedi dettaglio >

TOGNARELLI MARISA

Produzione artigianale di cioccolato, cioccolatini all'aceto balsamico tradizionale di modena. Croccante artistico per torte nuziali ed altre cerimonie

Corso Umberto n. 36
41029 - SESTOLA - Sestola

Vedi dettaglio >